ты-мне, я-тебе

Арефьева Елена
я включила свет,
где его больше нет,
занавески повесила.
весело.
и теперь вот, зову
тебя на фуршет.
на обычный такой,
даже с песнями.

ты придешь с опозданьем,
хорошо, что придешь.
в моем доме есть угол для пения,
ты придешь,
сядешь,
гитару возьмешь
и вот оно,
твое увлечение.

мы сидим в полутьме
ты-мне,я-тебе,
забавляясь, рассказываем повести,
осталась от ночи щепотка на дне,
потом снова утро,
потеря слов,
душевные горести .

*220212