Солдат

Александр Козяревич
Горит огонь на Братской могиле,
Здесь сыновья Отчизны лежат!
Они стали непобедимы -
Собой их укрыла Родина - мать!

Солдат - ты символ Победы,
Ты землю родную от врагов защитил,
Ты защитил своей мамы напевы,
Но слезы ее ты врагам не простил.

Ты шел от Москвы до Берлина,
Ты братьям своим плече подставлял,
Ты знал - в Единении сила
И это Единство ты отстоял!

В этот день, 9 мая
Родина наша встречает весну!
Ветеранов войны мы поздравляем -
С Победой в 45-м ГОДУ!