8. Человек - не книга...

Краснов Виталий Борисович
- подмоченную репутацию не высушишь.
- размножаясь, меняется по содержанию
- если и продаётся, то продаёт себя сам.
- издаётся в одном экземпляре.
- откроешь – не захлопнешь.
- дряхлея, в цене теряет.
- не лучший подарок.
- не переиздаётся.