Отзовись...

Маьлхан Серло
Как хочу я, чтоб ты нашлась -
От души моей половинка!
На ресницы твои упасть
Нежно-нежно хрустальной снежинкой,

И слезой по щеке прокатиться,
Растопить ею сердце - льдинку,
И весною к тебе возвратиться...
Отзовись же, моя половинка!!!