Я не люблю копаться в прошлом...

Фрэнсис
Я не люблю копаться в прошлом,
Но раз уж тут такое дело...
А может быть, ты был хорошим,
Да я тебя не разглядела?

Прости, порой играла грубо.
Костёр погас, но угли тлеют.
Ведь, может быть, так нежно в губы
Другие просто не умеют?

И пусть союз наш не был честен,
Но каждый раз внутри искрило.
Так может быть, мы были вместе
Совсем не зря, мой мальчик милый?

Забыть бы всё, сбежать на площадь.
Унять бы дрожь в холодных пальцах.
И может быть, ты значил больше,
Чем я могла себе признаться...