Когда кончается штиль. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Прекрасной Елены "Штиль во Вселенной... Задание1 Рыцарский ТурнирVI" -
http://stihi.ru/2012/02/27/10190


Когда кончается штиль.

Сирены взвыли болевым порогом,
Мда… Не проспишь! Живее экипаж!
Как говорили раньше: «Все под богом!»
А нас опять берут на абордаж!

Ударом плазмы разорвало поле!
Из строя вышел основной радар!
Команда прозвучала: «Всем по кОням!»
А это значит снова за штурвал!

Не привыкать, давно уж взрослый мальчик…
Бегу по длинной штольне  со всех ног…
Фонарь откинув, прыгнул в перехватчик,
Вслепую кнопки знаю назубок!

Всё, ключ на старт! Адреналин по венам!
И перегрузки то же в полный рост!
А сзади, не отстав, летит Елена:
Её задача – прикрывать мой «хвост».

Вираж! Прицел как ненормальный пляшет…
Стреляю лазером! Попал! Разнес крыло!
Елена во второе - знай, мол,  наших,
Тебе, "дружок", совсем не повезло!

Что ж, снова отогнали «волчью стаю»…
Скажу, душой нисколько не кривя:
Пусть в поисках все, может и устали…
На главное – давно нашли СЕБЯ!

С улыбкой, корсар