Не забывайте...

Александр Козяревич
Вам кто - нибудь сегодня говорил,
Что Вы, прекрасны?!
Ваш взгляд тревожен, робок, мил...
И в голосе я слышу сладострастье!

И Ваша внешность - идеал,
Что сотворен небесной силой!
Не забывайте только имени Адам,
Чтобы Он Вас назвал своею ЕВОЙ!