Весна идет

Эдуард Шульман
На исходе зимы грустно стало опять,
Как всегда, когда время уходит.
Хоть известно - оно не покатится вспять -
Оно где-то в истории бродит.

Наважденье и грусть все же стоит убрать -
Невозможно противиться жизни.
У порога весна будет нас ублажать,
Дай Б-г солнышко весело брызнет.

А палитра цветов оживит  наш уют,
Настроенье поднимет, надежду,
Снимет тяжесть, налипшую словно бы спрут,
И одарит улыбкою свежей.

                ЭДШ 28.02.12