Тупичок

Наталья Антоненко
И что теперь, пойти и утопиться?
За что зажало так в тиски?
Рутина, быт, работа, бланки,
Счета, звонки, ненужное прости.
Напиться!
Вряд ли легче станет.
Увы-увы уж пройденный момент.
Так что же делать? ЛЮДИ подскажите!!!
Чтоб легче и светло, чтоб музыка в груди.