Сердце поэта

Александр Козяревич
Богом Заря рождена -
В ней живет Его Отраженье!
В Отражении Его жизнь нам дана!
С Отраженьем Его живет Вдохновенье!

Чтоб мы жили,дышит Земля -
Остров живой колыбели,
Чтоб Ее красота удивляла глаза,
Чтобы птицы в Раю Ее пели!

Душою Земли называю Любовь,
Душа Человека в имени этом!
И чувства слышат всегда ее зов -
Зов,что тревожит сердце ПОЭТА!