привет Тайлеру и тебе

Апельсиновые Рощи
просыпаюсь в аэропорту Пуны.
отражение в зеркале серо,
голова наполнена шумом
и тобой. больше ничего.

просыпаюсь в аэропорту Тхане.
в волосах юго-западный муссон.
я несу тебя как знамя
вдоль жизненных дорог.

просыпаюсь в аэропорту Рахури.
люди толпятся,улыбаются, ждут других,
пожимают руки,вон кто-то курит.
так и я тебя жду изнутри.

просыпаюсь в аэропорту Аколе.
раскрываю глаза, сужая зрачки.
ты со мной-в голове против воли
(персональное море. знай только да с собой вози)
я сдаюсь, разжав кулаки.

просыпаюсь в аэропорту  Аджанты.
мир становится четче после чашки кофе.
мне совсем ничего не надо,
только судьбы в одну, слышишь, Боже?

просыпаюсь в аэропорту Нагпура.
выхожу из сна о тебе,
я сейчас далеко отсюда.
теплым ветром вдоль по твоей спине.

просыпаюсь в аэропорту Джамхеда.
я упорно ищу лекарство
от тебя. но его пока нет.
этот бой неравен. нечестно.

просыпаюсь в аэропорту Курджата.
я ужасно вымотана, разбита.
за какой такой промах расплата,
что вся жизнь по тебе сшита?

просыпаюсь в аэропорту Неваса.
ты со мной, но не рядом.
как дела уже впрочем неважно,
ведь умела быть сильной когда-то.

просыпаюсь в аэропорту Нью-дели.
дни как пули - дырявят,
отсчитываю недели,
жду когда до конечной жизни доставят.

просыпаюсь в аэропорту Наcика.
забираюсь в кресло, укрывшись пледом.
что ж, в этом мире нет от тебя защиты,
ну так встретимся же в ином.


* в этих городах может и нет аэропортов, но суть не в этом.