Мы с тобой рождены небесами

Ирина Сербин
Мы с тобой рождены небесами,
Ходим по земле, путь свой ищем.
Там вверху есть солнце над нами
Но дорога, увы, бесконечна.
Вниз по радуге мы прокатимся,
Разноцветный наш мир чудесный,
Отблеск солнца над нами лейся!
Звонче пой, соловей, свою песню!
Слово "СЧАСТЬЕ" не свет безликий,
Не фонарь что вдали бледнеет,
Слово "СЧАСТЬЕ" везде и повсюду,
В каждом вздохе, движеньи алеет.
Слово "СЧАСТЬЕ" и есть дорога,
Что с тобою мы тщательно мерим,
Слово "СЧАСТЬЕ" мы ждем у порога,
Распахнув настежь все двери.
Ты не стой, не смотри устало,
Там вдали то ли цель, то ли бездна,
Нужно ж счастья ничтожно мало,
Да и ждать нам как будто-то полезно...
Не смотри же ты вдаль, там пучина,
Приложи ты ладошку к сердцу,
Безошибочно словно лучина,
Осветит оно мне надежду...
Ты не стой, не грусти у порога,
Лишь сумей прочитать по ударам,
Где находится слово "СЧАСТЬЕ",
Как обычно, оно всегда РЯДОМ.