Октябрь

Владимир Петренко 3
Дворы и улицы в веснушках.
И в оголенности ветвей
Звучит напутствие,что нужно
Нам одеваться потеплей.
А птицы что?Примолкнул гам.
К чему пустые разговоры?
Не ждет,как нас, их поезд скорый,
Чтоб отправляться "на юга".
Ушло желанное тепло-
Поднялись дружно на крыло.
Так дни бегут,проходят годы
В загадке радостей,препон...
Как хорошо,что у природы
Отлажен прочно цикл времен!