МОЙ ПУТЬ

Александр Козяревич
Я знаю, где мои корни!
Я знаю, в чем моя суть!
Я знаю, кому мои мысли покорны
И куда направлен мой путь!

Мой путь - в нем дыхание жизни,
Той, что была и остается во мне,
А значит, в Рождении смысл,
Чтобы пройти свой путь на ЗЕМЛЕ!