Тихо падает снег...

Светлана Мулюкова
Тихо падает снег, и не просто
Ветви шепчутся на ветру -
Прилетели к покинутым гнёздам
Две сороки  вчера поутру.
Расшумелись словно трещотки,
Горлопанили не напоказ:
Облюбовывали красотки
Для гнездовья места в этот раз.
Дни февральские так скоротечны,
Незаметно растает снежок.
Закружатся скворцы у скворечни!
Сколько будет сорок-белобок!
Хоть несметно количество таинств
Предстоит на пороге весны,
Очень жду я, когда белый аист
Расколдует мне зимние сны.