Не старейте душой

Рахиль Нурманова
Я желаю Вам главного
Не старейте душой,
Пусть она сохраниться
На всю жизнь  молодой,
Чтоб могла  удивляться,
Как впервые, весне
Чтоб могла поражаться
Земли красоте.
Чтобы музыка цвета
Не могла не пронять.
Чтобы россыпи счастья
Продолжали сверкать.