Килиманджаро

Виктор Маркелов
Мечта моя,
гора моя
Килиманджаро!
над жаром
окружающих
саванн
восходишь ты
сияющим Стожаром
и высишься
как грозный
Элефант.

К тебе стремлюсь
я с детского порога,
но вижу только
Эльбрус из окна,
когда он возникает
в тоге бога
и власть его
над прочими
видна...

28.02.12г