Первый глоток

Исаева Мария Андреевна
Открытыми окнами
Воздуха чистого,
Я брошусь во двор,
Отворяя окно,
И город очистит все
Свежими ливнями.
И новыми красками
Старых кино…
Я буду дышать
Безграничными листьями,
Осеннего ветра
Моих полуснов,
И Киев останется
Светлым и праздничным,
Как солнца осеннего
Первый глоток!