Она

Наташа Высоцкая
Она ложилась спать довольно поздно,
Укутавшись клубочком в тёплый плед,
Смотрела на сияющие звёзды,
В ладони набирая лунный свет.

Она его ждала, Она скучала,
Она с ума сходила от тоски,
И ничего вокруг не замечала,
И молча грусть давила на виски.

Она жила, в душе роняя слёзы,
Не выставляя чувства на показ.
Слезинка каждая вдруг становилась розой
При мысли о тепле любимых глаз.

Закрыв глаза, могла его коснуться
И на плече дыханье ощутить.
Ей ничего не стоило вернуться,
Чтобы открыто, искренне любить.

Она ждала когда наступит вечер,
Утихнут голоса, погаснет свет,
И полетит Она к нему на встречу,
Туда где Он, Она и лунный свет...

Где только Он один, его улыбка,
Его родной, любимый, нежный взгляд.
Быть может, встреча их была ошибкой,
Но ни за что не повернуть назад.

И каждым утром, снова расставаясь,
Так целовала нежно, не спеша.
А в этот миг, от счастья задыхаясь,
Взлетала в небо грешная душа...

21.11.2010 г.