души птицами

Сэлмона
Буднями, серыми буднями,
Грязными, тихо-усталыми,
Грянем мы струпьями сталыми.
Будем мы мёртвыми будем мы.

Звеньями, цепкими звеньями,
Крепкими, хрупко-калёными,
Кузницу купим зелёными.
Зверь с нами, внутренний зверь с нами.

Правильно выбранной примесью,
Порнографическим вымыслом,
Снизим рождаемость, снизим мы.

Древними, в воздухе, травами,
Души порхают, отравлены,
Сизыми птицами, сизыми.