Письмо любимой 02. 2012

Юлия Пригоцкая
Дыханье пальцы уж не согревает.
Война в мгновение сломала жизнь мою...
Никто в полку не спит,и,очи не смыкая,
я,как и все,за родину молю..

Молю я Господа,чтоб были живы братья,
Чтоб не сломился наш к победе дух,
Прошу, чтоб мы ещё могли сражаться,
За мать молю и за сестрёнок двух...

Пусть от роду не много мне случилось,
Пусть я не много в жизни повидал...
Я помню твои очи,ты мне снилась,
Когда в затишье меж боями спал.

Твои задумчивые голубые очи
И локон рыжий на твоей щеке...
Так хочется домой...и мира..очень...
Но враг силён..и он не в далеке..

И мне писать недолго выпадает..
Ведь, чуть рассвет,мы снова бьём врага..
Лишь вера в моём сердце не мельчает
когда-нибудь опять обнять тебя...