Он и Она

Наташа Высоцкая
Он и Она, и ласковое утро,
И свет из приоткрытого окна.
Как счастлива Она в эти минуты,
Они вдвоём - вот Он, а с ним Она.

Как сладко, просыпаясь по утру,
Ей чувствовать его дыханье рядом,
И тела сонного мужскую красоту
Разглядывать, лаская нежным взглядом.

Как нежно Он, проснувшийся едва,
Касается её немого тела.
Они вдвоём. Здесь не нужны слова,
Он рядом, как Она того хотела...