Поэзия - моя любовь

Давыдова Татьяна Сергеевна
Над ритмом бьюсь опять, опять –
Стараюсь тонкости понять,

Считаю слоги вновь и вновь...
Поэзия – моя любовь...

Мне без неё несладко жить.
Мечтаю: ей всегда служить,

Тепло душевное дарить
И с вами рифмой говорить.

И пусть не гладко всё порой,
Но то, что чувствую душой

На лист бумаги нанесла
И с вами искренна была.

Спасибо, что читали вновь!
Поэзия – моя любовь.
20.10.11