Девиз моей любви

Наташа Высоцкая
Девиз моей любви – не бойся, а живи!
Срывайся вниз и вновь взлетай на небо,
Не прячь и не скрывай эмоции свои,
Пусть будет всё теплом твоим согрето.

Когда идут дожди – не хмурься, а люби,
Когда в душе печаль – не подавай и вида,
Пусть будет в глубине души твоей укрыта
Печальная мелодия любви.

Любовь, как два крыла! Любовь даётся свыше!
Не глядя вниз, взлетай! Не бойся высоты!
Пусть всё вокруг тебя твоей любовью дышит,
Пусть сбудутся твои желанья и мечты.

Взлетай, срывайся вниз... Люби, как первый раз!
Всем сердцем, всей душой, преград не замечая.
Не допусти, чтоб твой огонь любви погас,
Жизнь без любви – ничто! Жизнь без любви – пустая!