Пьяное слайд-шоу...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Какое яркое пятно:
На фоне стенки мини-бара,
Такие рифы из гитары!..
И звон стекла, и праздник снов______________

Таков
    Стоп кадр ржавчины и блюза:
Я вижу сны –
    А жизнь теперь обуза!
Как кран
    На стояке – теку закрытым…
Зашиты мысли, водкой в голове…

Слайд-шоу: клик, в чужом окне,
Переключаю кирпичом.
Причина в том –
Луна от туда светит слишком!
Пуст мини-бар…
Догнался пьяной вишней!..

Пришей
    Четвертый день, не выпивая!
Играю
    В домино с судьбой и лаю!
В ответ молчу – к святым врата забил я.
И пью, и курс держу на параллель!




Где вечное тепло и радость,
И фона нет,
         А жизнь стучится,
Чтоб помирится,
         В дверь твою стальную…
В родное ухо дую поутру…      







http://www.youtube.com/watch?v=SlbpQ9Vg04I
Так я падал ! Billy`s band