Алко гольное

Макс Трапицин
Сливая сок из-под желудка
Он размышляет лишь о прошлом:
Каким же нужно быть ублюдком
Чтоб думать только о хорошем…

Когда вливал туда спиртное
Контроля не было над мозгом.
Не знал, что завтра тот завоет
Ну а сегодня … слишком поздно.

Слепая печень развалилась
Ей не хватает уже места.
Давно ей вырыли могилу
С любимой почкой по соседству.

Проход закрыт, … стоит шлагбаум
И через зад вперёд – не выход…
По пищеводу вверх фонтаном…
Чтоб захлебнуться в нём, ... но тихо.

http://www.vminsk.by/archive/2006/06/14/alkogol1.jpg