Сквозь тонкость месяца

Маргарита Сафронова
Сквозь тонкость месяца,
Сквозь мглу-печаль
Нетленно светится
Иная даль.

В замочной скважине
Ночных небес
Для падших важная
Сокрыта весть.

Открыть пытаются
Нездешний свет.
Но только маются –
Ключа-то нет.

А он, таинственный,
Весь на виду:
Наш крест единственный --
Придите. Жду.