Доченьке в 8- е марта!

Анжела Таран
Солнце моё , моя ты надежда
Нежная , добрая с трепетным сердцем
Смысл моей жизни
Что дальше не знаю
Очень о внуках сегодня мечтаю
Сильная , гордая и боевая
Очень уверенно в жизни шагает
Девочка мамина , мамина счастья
Я отгоню от тебя всё несчастья
Я  от ненастья укрою собою
И тот кто рядом , доволен тобою
Мамин ты лучик и мамина сказка
Я благодарна ,что ты всегда рядом
В доме твоём ,пусть проблемы исчезнут
Всё успеваешь , живешь очень честно
Господа нашего ты почитаешь
В игры с любовью давно не играешь
Ты моя дочь и так же подружка
Ветер весенний, мне шепчет на ушко
Лучшая доченька,на этом свете
Счастлива будь, мой ангел бесценный!