Что нужно женщине для счастья?

Нина Салова 2
Что нужно женщине для счастья?
Как трудно на вопрос ответить
Быть может пару новых платьев,
Чтобы могли её заметить?

Быть может хватит только взгляда
Того,кто сердце так волнует?
Пусть он не будет даже рядом
И никогда не поцелует

Достаточно быть может встречи?
С шампанским горечь шоколада,
Во тьме сгорающие свечи
И робкий шепот «Ну не надо…»

Конечно,нет.Не без причины
А как же без любви красивой?
Ведь женщину любовь мужчины
По праву делает счастливой

Как хорошо,когда он рядом,
Когда в беде плечо подставит,
Когда полюбит словом,взглядом
И не обманет,не слукавит.

Когда в любви родятся дети,
Прижмешь к груди,душа растает!
Для женщин большего на свете
Пожалуй,счастья не бывает!

Теперь бы можно сделать малость-
Поставить крестик у запястья,
Чтоб никогда не забывалось,
Что нужно женщине для счастья