лишь бы рядом ты лежала

Просто Большой
Знакомств случайных я заложник,
Случайных связей наркоман.
Зимой та встреча мне на коже
Оставила приятный шрам.
В пятнадцать лет, заложник плоти,
Заложник чужих тел и ласк,
Я был на той же все охоте,
Но мне глаза ее сейчас
Дороже всех тех глупых встреч,
Дороже всех моих мечтаний.
Лишь ей живу. И сотни свеч
Горят о всех моих скитаньях.

Спасибо миру, что ты есть.
Спасибо маме, воспитала.
Плевал теперь на свою честь,
Лишь бы рядом ты лежала.
Что мне запрет на поцелуи?
Я не могу тебя обнять?
Do you love me?
Скажу тебе и снова, и опять.
Да, я люблю, очень скучаю.
Лечу к тебе, как только вижу шанс.
Сразу час встречи назначаю,
Хочу любить тебя сейчас.