Свет звёзд, у озера надежд

Арсен Фаткуллин
При свете звёзд, у озера надежд,
Я вижу плавные изгибы тела,
Что разум мой сума всё сводят
Желаньем воздух вновь наполнен.
Желаньем страсти и любви,
Что души будет возвышать.
И я прижмусь к тебе лелея,
Чтоб сердце чувствовало тебя одну.