Прощённое воскресенье

Олег Минаков
В это, пред постом Великим, воскресенье,
Я молю Тебя: прости, прости за всё!
Нет числа невольным, глупым прегрешеньям.
Каюсь: пусть склюёт их, смоляное, вороньё!

Я прошу у всех, родных своих, прощения,
У всех, кого обидел я, по глупости своей.
Не бывать любви в душе, без очищения -
Так нет на болоте белых, белых лебедей.

Искренне прошу: простите! Искренне!
Не хочу держать на вас обид.
Истины, нам не хватает, Истины.
С камнем на душе - жить сердце не велит.

Справа на кресте – прощён был первым,
Через покаяние – совсем иная жизнь!
Если хочешь быть, в итоге, правым,
За обидчика усерднее и искренне молись.

Хочется любви, любви - Вселенской!
Это всё обман - что так не может быть.
Устремилось сердце за звездою Вифлеемской,
Сердце, что сумело Бога полюбить.

Милости прошу, прошу всем – милости.
Грех – делиться на чужое и своё.
Радости, я всем желаю радости.
Возвращайтесь лебеди, прощай же – вороньё.

21 февраля 2012 г.
Ролик на эту песню находится здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=fSgJeeCbY3I