И в каждом новом дне...

Арсен Фаткуллин
И в каждом новом дне
Хочу увидеть тебя одну
И в каждом сне
Хочу, чтоб ты приснилась мне
Наверно ты так сильно
Запала в душу
А может просто
От тебя сума схожу.
Себя понять я не могу.
Холодными ночами,
Согрей меня прошу,
Пойми,я больше так ведь не могу