Кавказ. Жестокие бои...

Галина Савельева
Кавказ. Жестокие бои.
Селенья, города - в руинах,
Там на взрывающихся минах
Чужие гибнут и свои!

Огонь вражды, что по земле
Ползёт, смешавшись с едким дымом,
Стал бедствием неодолимым.
Да будет ли конец войне?!..