Мечтать

Эмиль Мургузов
Мечтать,средь холода бесчувственных людей,
Искать то место,где счастье лишь взаимно.
Любовь делить,с одной тобой,
И пусть считают,что наивно:
Надеяться и верить лишь в добро,
Стремиться к идеалам в жизни,
Сейчас,скажу я только лишь одно
"Твои глаза,необходимы..."
Рука в руке,делить все радости и беды.
Сквозь путь тернистый,
Пронести в сердцах любовь
Как повесть о "Ромео и Джульете",
Где даже после смерти их жива любовь.
Теперь никто,тебя мне не заменит,
Заботу,ласку,теплоту души...
Я так давно искал для сердца вдохновенье,
Что верить перестал,всем чувствам вопреки.