Одно Блаженство

Александр Козяревич
Зажгутся свечи в твоем доме,
Наполнятся теплом слова...
Я буду целовать твои ладони...
И буду целовать тебя...

Касаясь нежно твоих губ,
Я позабуду все на свете!
И нас минуты эти - ждут!
И ждут они нас на рассвете...

В тебе ведь Образ Совершенства,
Рожденного по Божьей воле!
Любовь и ты - одно Блаженство -
И ухожу я в это ПОЛЕ...!