Письмо

Андрей Мосс
А я со стажем наркоман,
Истерзан ядовитой Розой,
Ты в сердце колешь мне обман,
Чтоб мне забыться с новой дозой.

Все обещания-сладкий яд!,
Прижавшись смотришь,взяв за руки,
Потом отводишь милый взгляд,
И подлость делаешь от скуки.

Мы часто слышим-время лечит..,
Что каждый выбрал свою роль..,
А годы сильно нас калечат,
Тут в каждом слове-только боль..

Боль.,Одиночество.,Тоска.,
Не спится.,Крикнуть?-Нету мочи,
Мне седина бьёт по вискам
И колет душу холод ночи.

Забыть,забить,простить..?
Любить..? Без памяти и веры?
А может просто отпустить,
Уйти оставив незакрытой двери..

НЕ стоит, нет,-пусть мне урок!,
А ей однажды где-то
Вот этот попадёт листок,
Она прочтет все это...

Дойдут из прошлого письмом
Немые строчки на бумаге,
Напомнят словно дурным сном
О глупой молодой отваге.

Под пылью времени они
Наполняться глубоким смыслом,
И обожгут огнем в груди,
И сдавят плечи коромыслом...