Туда, где есть ты

Анастасия Федотова 3
Когда ты бежишь подгоняема ветром,
И сердце рвется ввысь из груди
Все мысли упали.рассыпались пеплом,
Одна есть задача-бежать туда где есть ты.

Как солнышко греет и дарит рассветы,
Так ты отдаешь свое мне тепло...
Одно лишь прошу не прячься за тучи
Хочу добежать пока не темно