С какого-то момента

Михаил Бордонос
«Жизнь прекрасна!!», - думаешь в молодости,
«Жизнь прекрасна!», - продолжаешь думать в зрелые годы,
«Жизнь прекрасна, но коротка», - начинаешь задумываться
          с какого-то момента.
                18.01.2012.
   (Сборник "Лоскуты")