поцелуй на губах...

Александр Ивлев Ани
поцелуй на губах
болью сердца горчит
в изголовье в потьмах
телефон всё молчит

никому не понять
никому не узнать
почему по ночам
луна спать не даёт
почему по утрам
солнце рано встаёт
а дождливой порой
дождь по крыше стучит
на лугу ж под горой
всё корова мычит
никому не понять
никому не узнать

да и мне не дано
это тоже понять
и пора уж давно
эту данность принять