Не взлетевшая птица

Ваха Докаев Шалавдиевич
Никто того не знает, что я слеп!
Я - не из мира,
Только гость...

И трогаю так нежно,
пытаясь не разбить
невидимые чары мира!

Не видя света дня,
Я в сердце обитаю вечно.
И потому
Ранимо так оно,
Как крылья птицы,
так и не взлетевшей...