Для чего я живу

Александр Козяревич
У каждого в мыслях:"Для чего я живу...?!
Что внутри постоянно тревожит?!
Где тот путь на который сойду,
И кто пройденный путь подытожит?

Где искать, коль вопросов все больше,
Коль ответ всегда позади,
Коль дорога становится дольше
И кто-то остается в тени?!".

Не пройти никому все сначала
И неизвестно, что впереди!
Но я знаю как сердце стучало,
Когда Душа касалась ЛЮБВИ!