Я тебя никому не отдам

Вячеслав Евтушенко
Я тебя никому не отдам,
Пусть лютуют седые морозы,
Разделю я с тобой пополам,
Наши радости, беды и грёзы.

Я тебя никому не отдам,
Даже если судьба закружит,
Упаду я к твоим ногам,
Буду верным тебе я мужем.

Я тебя никому не отдам,
Жду тебя и тебе я верю,
Прикоснусь я к твоим губам
По другому любить не умею.