любил вчера

Девять Минут
я открывал всем душу,
но не слушали.
строчил стихи, кому? зачем?
кто должен был,не оценил.

а мне пожалуй можно чашку кофе,
и немного похуй..
бывает же, любил вчера...
сегодня не любил.

слова кидал, как камни в воду.
слова на дно, тебя на дно. тони.
из тех с кем был, я был привязан.
вот твоя  правда, вот. бери свободу..
с зимы были пустые дни...