Зимний лес

Ульяна Ястребцева
Белым-бело вокруг,все тихо:
Ночь окутала дома.
Ледяная облепиха
В позе странной замерла.

Где-то слышен голос вьюги,
Что гудит в дали ночной.
Ели,будто бы подруги,
В шали бродят меховой.

Месяц светлый,одинокий
Путь проложит мне с небес.
Так раскинулся ширОко
Распрекрасный зимний лес.