Туч сомкнувшихся слезливость А в душе...

Стихотерапевт
Туч сомкнувшихся слезливость…
А в душе – тоска, сонливость…
Улыбнусь, расправлю плечи,
В сердце – ласковые свечи.

Заменяю «ох» на «ах».
Появился свет в глазах.
Радость – вспышкой, вихрь идей.
Снова в форме я своей!!!

                *  *  *