Откровение акростих

Лариса Соболева
 О/О чём молчат надменно небеса,
 Т/Тая от нас загадки и секреты?
 К/Какая тьма укрыта мягким светом?
 Р/Распахнуты... за шорами глаза.
 О/Орган звучит. И пляшет светотень.
 В/Восход - сусальный золотистый глянец.
 Е/Его растормошил протуберанец,
 Н/Но потревожил вроде мирный день.
 И/И, может, истина, как мир, стара:
 Е/Есть лишь вселенных вечная игра?

28.02.2012