Буриме 10

Юла Птичкина
Ох, Ирочка! Иришка! Твои слова бальзам
Любовь свою печальную, я лишь ему отдам,
Но время пока терпит, он ждет, я жду его,
Кругом долги, заботы, ведь деньги - это зло...

Не знаю я что ждет нас, с умеем сохранить
Огонь Любви безумной и в прах не превратить?!
Я верю и надеюсь, проблемы стороной,
Придет тот день заветный и прошепчу: Ты мой!

25.10.2009г.