Я не хочу влюбляться не любя!!!

Александр Осинский
***
Я не хочу влюбляться не любя!
Я не хочу влюбляться как попало!
Пусть на беду, но я найду тебя
О том мне иволга сегодня прокричала.
Я не хочу влюбляться не любя!
Я не хочу ловить чужие взгляды!
Пусть на беду, но я найду тебя
Пойми, мне это очень надо!