Берегите женщину

Ульяна Ястребцева
Как все странно порою бывает..
И сказать лишь хочу наперед:
Берегите и помните женщину,
Ту,что молит о вас,и что ждет.

Вы же живы ее лишь молитвами,
Пока сердце огонь ее жжет,
За все горькие слезы пролитые,
Вас Господь от всех бед бережет.

И пускай во дни праздных разгулий
Не покинут вас мысли о той,
Что примчится в час трудный к вам пулей
И утешит родною рукой.

Не бросайте и не забывайте
Ту,что часто бывает порой
Так страдает,как вы и не знаете,
И известно как ей лишь одной.

И быть может,порою ненастною,
Когда чарка не в силах помочь-
Вы вдруг вспомните нежную,страстную,
Этой женщиной данную ночь.

И ничто так согреть вас не сможет,
Обнадежив лишь взглядом одним,
Как слова,что так душу тревожат:
"Я тебя принимаю любым".

Так цените любимую женщину,
Или женщину,любит что вас.
Относиться не стоит насмешливо
К тому,жизнью дано что-лишь раз.